Il gruppo Ferrero ha aggiornato e riconfermato ad aprile gli annunci di lavoro. Continua la ricerca di operai e tante altre figure diplomate e laureate da inserire presso i propri stabilimenti in Italia.
Lavorare in Ferrero
Lavorare in Ferrero significa operare per la più grande azienda alimentare italiana e una delle più grandi industrie dolciarie al mondo. Ciò vuol dire entrare a far parte di una famiglia allargata, che permette a tutti i dipendenti di apprendere e crescere insieme all’azienda, migliorando ogni giorno la qualità della propria vita.
Chi entra a far parte dell’azienda deve avere una mente aperta, approccio proattivo e flessibilità. Il contributo e l’impegno dei dipendenti sono individuali, di squadra e organizzativi. Quindi è necessario avere la capacità di lavorare in modo indipendente, come parte di un team.
E’ inoltre importante e costruire buone relazioni con tutte le parti interessate inoltre l’azienda. Inoltre per far sentire i propri dipendenti importanti all’interno della squadra, mette a disposizione vari corsi e piani di inserimento.
La Ferrero nel tempo
Ferrero, nata come piccola pasticceria di Alba gestita da Pietro e Piera Ferrero, si è trasformata negli anni in una grande azienda multinazionale e terzo più grande Gruppo a livello mondiale nel mercato del cioccolato.
Oggi rappresenta un’organizzazione globale, è presente in 55 paesi e offre lavoro a quasi 35.000 professionisti e talenti provenienti da ogni parte del mondo. La più grande sfida per il futuro è continuare a crescere nei mercati sempre nuovi, creando per le persone opportunità di sviluppo e carriera sempre più stimolanti.
Tra i suoi tantissimi prodotti, amati e apprezzati da generazioni e generazioni e venduti in oltre 170 paesi, ricordiamo la Nutella, che è diventata una delle specialità dolciarie più famose a livello mondiale; Ferrero Rocher, che rappresenta la pralina numero uno al mondo. E ancora l’ovetto Kinder, il Kinder Bueno, ma anche le famose caramelle TicTac fino ad arrivare ai gelati Kinder.