La ricetta delle polpette di tonno, un secondo sfizioso e veloce da preparare – FOTO
Ecco a voi una ricetta facile e veloce da preparare per una cena in coppia. Vi serviranno circa solo 20 minuti e pochissimi ingredienti!
INGREDIENTI X 2
160 gr. di tonno sgocciolato
2 fette di pan carré
1 uovo
30 grammi di parmigiano
latte (per bagnare il pane)
pangrattato (per panare le polpette)
PROCEDIMENTO
Eliminate l’olio dal tonno e unirlo al pan carrè. Quest’ultimo dovrà prima essere bagnato nel latte. Tritate il tutto utilizzando una forchetta;
Unite al composto già schiacciato l’uovo e il parmigiano. Create un composto ben amalgamato, anche se non perfettamente;
Create delle polpettine, schiacciatele con il palmo della mano e passatele nel pangrattato;
Versate le polpettine in una padella dove avrete fatto scaldare dell’olio di arachidi, infine fate dorare e servite.
Redazione
Si24 è un quotidiano online di cronaca, analisi, opinione e approfondimento, fondato nel 2013 e con sede a Palermo.
Il direttore responsabile ed editore è Maria Pia Ferlazzo.