Arriva su Retequattro “Le ricette di Sonia”, la rubrica dedicata alle eccellenze culinarie e culturali d’Italia, in onda dal 23 maggio, dal lunedì al venerdì, alle ore 10.50. Al guida dei 10 appuntamenti c’è Sonia Peronaci, cuoca e scrittrice regina del web con il video-blog di ricette fondato nel 2009 e diventato un punto di riferimento per gli appassionati di cucina e non solo.
Retequattro innova il day-time con le ricette e i consigli della Peronaci, che in ogni appuntamento realizzerà due piatti utilizzando prodotti DOP provenienti da altrettante aree geografiche d’Italia. Non solo cibo e cucina creativa, ma anche un vero e proprio viaggio attraverso lo Stivale per conoscere le eccellenze e i prodotti di tutte le regioni del Paese, dalla Calabria (ciambella salata con soppressata, fave e fonduta di Grana Padano) al Trentino Alto Adige (crostatina con crema e roselline di mele), dalla Sardegna (arrotolato di vitello ripieno di carciofi e scaglie di Grana Padano) al Piemonte (riso al latte all’arancia e gianduia).