Categorie: CucinaSicilia

Palermo, muore a 42 anni lo chef Quartararo |La cucina: la passione, il ristorante progetto di vita

È morto, all’età di 42 anni, Alessandro Quartararo Benzo, chef e proprietario del ristorante Gadir e figlio del noto ginecologo e docente universitario Paolo Quartararo.

Un malore lo ha colto nella notte tra lunedì e martedì. Per chi lo conosceva, Alessandro era una persona buona che aveva la cucina come passione e il suo ristorante un vero e proprio progetto di vita.

Tanti i messaggi di amici e colleghi che lo ricordano come una persona perbene, appassionato del suo lavoro e a ricordarlo anche i colleghi chef: “La notizia mi ha sconvolto”, scrive Gigi Mangia, famoso ristoratore palermitano.

Mi fermo qui. La notizia della morte di Alessandro Quartararo Benzo mi ha sconvolto. A domani.

Pubblicato da Gigi Mangia su Martedì 29 marzo 2016

“Proprio in questi giorni mi era arrivata notizia che abbandonavi tutto – scrive in un post su Facebook lo chef Giuseppe Costa, riferendosi alla decisione del giovane di cedere l’attività -. Impossibile tu avevi abbandonato già tutto per fare il cuoco e il patron del tuo ristorante. Adesso ho capito!!!! Alla nostra città, alla nostra terra e a noi tutti che crediamo in quello che facciamo mancherai e mancheranno i tuoi modi educati e umili nei confronti di tutti”.

Mi unisco a questo immenso e ingiusto dolore. La vita ci mette sempre a dura prova. Un abbraccio dal più profondo del…

Pubblicato da Giuseppe Costa su Martedì 29 marzo 2016

I funerali saranno celebrati domani mattina alle 10.30 alla chiesa di Sant’Espedito.

Redazione

Si24 è un quotidiano online di cronaca, analisi, opinione e approfondimento, fondato nel 2013 e con sede a Palermo. Il direttore responsabile ed editore è Maria Pia Ferlazzo.

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