È morto, all’età di 42 anni, Alessandro Quartararo Benzo, chef e proprietario del ristorante Gadir e figlio del noto ginecologo e docente universitario Paolo Quartararo.
Un malore lo ha colto nella notte tra lunedì e martedì. Per chi lo conosceva, Alessandro era una persona buona che aveva la cucina come passione e il suo ristorante un vero e proprio progetto di vita.
Tanti i messaggi di amici e colleghi che lo ricordano come una persona perbene, appassionato del suo lavoro e a ricordarlo anche i colleghi chef: “La notizia mi ha sconvolto”, scrive Gigi Mangia, famoso ristoratore palermitano.
Mi fermo qui. La notizia della morte di Alessandro Quartararo Benzo mi ha sconvolto. A domani.
Pubblicato da Gigi Mangia su Martedì 29 marzo 2016
“Proprio in questi giorni mi era arrivata notizia che abbandonavi tutto – scrive in un post su Facebook lo chef Giuseppe Costa, riferendosi alla decisione del giovane di cedere l’attività -. Impossibile tu avevi abbandonato già tutto per fare il cuoco e il patron del tuo ristorante. Adesso ho capito!!!! Alla nostra città, alla nostra terra e a noi tutti che crediamo in quello che facciamo mancherai e mancheranno i tuoi modi educati e umili nei confronti di tutti”.
Mi unisco a questo immenso e ingiusto dolore. La vita ci mette sempre a dura prova. Un abbraccio dal più profondo del…
Pubblicato da Giuseppe Costa su Martedì 29 marzo 2016
I funerali saranno celebrati domani mattina alle 10.30 alla chiesa di Sant’Espedito.