Involtini di melanzane con un ripieno un po’ speciale.
Ingredienti:
Procedimento:
Preparare il ragù come da ricetta. Lavare e tagliare nel senso della lunghezza le melanzane, ( 5/ 6 fette per melanzana ) accendere il forno a 180 gradi , mettete le fette di melanzane in una pirofila bene allineate, salate, aromatizzate con dell’origano fresco , versare un filo di olio extravergine d’oliva ed infornare per circa 40 minuti.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolarla bene e condirla con parte del ragù di carne, amalgamare bene con i formaggi grattuggiati ed il basilico fresco.
Preparare gli involtini di melanzane, quindi mettere un cucchiaio abbondante di pasta sulla melanzana ed avvolgerla su se stessa, ripetete l’operazione con tutte le fette di melanzane ed adagiarli sulla pirofila l’uno accanto all’altro, versateci il restante ragù, il caciocavallo fresco grattugiato grossolanamente o tagliato a coltello ed infornare per pochi minuti giusto il tempo di far sciogliere il formaggio. Servire con del basilico fresco ed un filo di olio extra vergine.