Crazy Time
Homepage
Cucina
Wine and food
Categorie:
Ricette
Wine and food
Come preparare la besciamella
Come preparare la besciamella
Ingredienti
:
1 litro di latte
100 gr di farina
100 di burro
Un pizzico di sale
Un pizzico di noce moscata
Procedimento
:
Sciogliere sul fuoco moderato il burro versare a pioggia la farina setacciata, amalgamare bene i due ingredienti e versare poco alla volta il latte tiepido, il sale e la noce moscata, mescolare fino a quando si addensa.
Manuela Bannò
Successivo
Afghanistan, libero cooperante tedesco | Era stato rapito dai talebani a Kunduz »
Precedente
« Ponte 2 giugno, in viaggio 6 milioni di italiani | Bocca: "Dati incoraggianti in vista dell'estate"
Lascia un commento
Condividi
Pubblicato da
Manuela Bannò
Tags:
besciamella ricetta
Come preparare la besciamella
come si cucina la besciamella
come si prepara la besciamella
ricetta besciamella
10 anni fa