Arista in salsa di agrumi al profumo di Cointreau

di Redazione

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Arista in salsa di agrumi al profumo di Cointreau

| martedì 10 Marzo 2015 - 17:08

Arista in salsa di agrumi al profumo di Cointreau

(Created by Chef Anthony)

Ingredienti:

  • 20 fettine di arista
  • 50 cl. di liquore Cointreau
  • 2 limoni
  • 7 arance
  • farina q. b.
  • olio EVO q. b.
  • sale q. b.
  • 1 bustina di aromi
  • burro q. b.
  • 3 cucchiai di zucchero

Realizzazione:

Infarinate le fettine di arista. In una padella sciogliete il burro e soffriggete le fettine di brista. Tagliate a fettine fine 3 arance.

Spremete le altre 4 arance rimaste e i 2 limoni e aggiungete il Cointreau, addolcite il succo con 3 cucchiai di zucchero. In una pentola bassa, adagiate una fila di fettine di arance, una fila di fettine di arista, poi nuovamente una fila di arance e così via fino ad avere posto tutte le fettine di arista.

Versate il succo di arance, limoni e Cointreau, salate a piacere e fate cuocere a fuoco medio 15 minuti circa. Servite l’arista ben calda, accompagnata dalla salsa di agrumi.

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