Coscia di pollo in salsa di arancia al curry: la ricetta

di Manuela Bannò

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Coscia di pollo in salsa di arancia al curry: la ricetta

| martedì 24 Febbraio 2015 - 16:25

Coscia di pollo in salsa di arancia al curry

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 cosce di pollo
  • 4 arance (solo il succo)
  • due cucchiai di curry
  • farina q.b
  • olio d’oliva q.b.
  • birra (mezzo bicchiere per sfumare)
  • burro q.b.

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Preparazione: 

Infarinare il pollo spellato e soffriggerlo in padella con qualche fiocco di burro. Sfumare con la birra, versare il succo delle arance (tenere da parte il succo di un’arancia) e il curry, girare il pollo più volte per far si che il curry si sciolga bene. Continuare la cottura per 15 minuti circa con il coperchio e a fuoco basso.

Aggiungere piano piano altro succo di arancia, il composto deve risultare leggermente denso. Servire caldo con la crema di arance e decorare il piatto con del curry.

 

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