Whoopie pies di Halloween, come si preparano

di Redazione

» Cucina » Ricette » Whoopie pies di Halloween, come si preparano

Whoopie pies di Halloween, come si preparano

| giovedì 30 Ottobre 2014 - 15:00

Le whoopie pies sono dei piccoli dolcetti al cacao con farcia burrosa al formaggio spalmabile tipici americani. Per Halloween vengono rivisitati con particolari “macabri” e con una farcitura color arancio, classico colore della festa americana più mostruosa.

Ingredienti:

1 uovo

200 gr di zucchero

115 gr di burro

160 gr di yogurt al miele

90 ml di latte

1 cucchiaino e 1/2 di bicarbonato

sale

260 gr di farina

50 gr di cacao amaro

Ingredienti per la farcitura

225 gr di formaggio spalmabile

50 gr di burro

100 gr di zucchero a velo

Preparazione

In una ciotola versare l’uovo con lo zucchero, montarli insieme e successivamente unire il burro fuso e freddo. In una ciotola a parte mescolare lo yogurt con il latte, unirli al primo composto. Miscelare insieme la farina, il sale ed il bicarbonato e unirli all’impasto. Aggiungere anche il cacao e mescolare bene. Se necessario unire del latte. Disporre dei mucchietti di impasto su una teglia rivestita di carta forno, cercando di dare a tutti la stessa forma tonda. Cuocere a 180°C per 12 minuti. Preparare adesso la farcia mescolando il formaggio con il burro morbido, aggiungere lo zucchero a velo e amalgamare. Accoppiare i biscotti farcendoli con la crema di formaggio e completare con degli zuccherini arancioni e al cioccolato.

Fonte: i menù di Benedetta

Edizioni Si24 s.r.l.
Aut. del tribunale di Palermo n.20 del 27/11/2013
Direttore responsabile: Maria Pia Ferlazzo
Editore: Edizioni Si24 s.r.l.
P.I. n. 06398130820