Come si prepara la bagna per le torte

di Manuela Bannò

» Cucina » Wine and food » Come si prepara la bagna per le torte

Come si prepara la bagna per le torte

| venerdì 18 Aprile 2014 - 09:51

Come si prepara la bagna per le torte: ecco la ricetta

Ingredienti:

  • 5o gr. di zucchero
  • 150 ml di acqua
  • Mezzo bicchierino di liquore Maraschino  facoltativo)
  • Scorza di mezzo limone o arancia

Preparazione:
Sciogliere lo zucchero con l’acqua assieme alla scorza di limone o arancia ed al liquore , farla raffreddare ed inumidire il pan di Spagna con un pennello  o con un cucchiaio.

Edizioni Si24 s.r.l.
Aut. del tribunale di Palermo n.20 del 27/11/2013
Direttore responsabile: Maria Pia Ferlazzo
Editore: Edizioni Si24 s.r.l.
P.I. n. 06398130820