La dolcezza della pere e il piccante del cioccolato al peperoncino rendono questo dolce un’esplosione unica di piacere.
Ingredienti:
Procedimento:
Sbucciare la pera, tagliarla prima a fette e poi a dadini metterla in una padella con una noce di burro e 2 cucchiai zucchero di canna (un cucchiaio se si utilizza lo zucchero bianco). Far caramellare a fuoco dolce per circa 10 minuti, fino a quando non si dorano.
Tagliare a scaglie il cioccolato al peperoncino. Adagiare su una leccarda la pasta sfoglia con la sua carta forno e con il coppapasta pigiare leggermente, senza tagliare, per dare forma ai cuori. Condirli con le pere ed il cioccolato e con molta attenzione adagiare l’altro foglio di sfoglia sopra.
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Tagliare i cuori cercando di centrare il condimento, chiudere i bordi con le dita un po’ umide di acqua. Con un coltello fare due piccoli tagli, spennellare con dell’acqua o con un tuorlo d’uovo e spolverizzare con il restante zucchero semolato.
Infornare a 180 gradi per 10/15 minuti. Appena gonfi e dorati servirli con una spolverata di zucchero a velo. Decorare con un peperoncino rosso.
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