Appesantiti dopo le abbuffate delle feste? State facendo di tutto per rimettervi in forma e perdere i chili presi tra Natale e Capodanno? Ecco la ricetta di un piatto gustoso ma ricco di verdure, che può essere utilizzato come contorno o come piatto unico.
Ingredienti:
Procedimento:
Tagliate le melanzane a metà e incidete la polpa, disponetele su una placca da forno mettete sopra un po’ d’olio e infornate a 200 gradi per 30 minuti.
Tagliate le zucchine con la mandolina e grigliatele. Quando le melanzane saranno cotte raschiate la polpa e battetela a coltello. Amalgamatela in una ciotola con le uova, il pancarré, un pò di grana, sale, pepe e gli aromi. Imburrate uno stampo da plumcake coprendo il fondo con la carta forno e riempitelo con strati di zucchine alternati con il composto di melanzane.
Immergete lo stampo in un bagnomaria caldo e infornate a 200 gradi per circa 50 minuti. Sfornate e lasciare raffreddare, capovolgete nel piatto di portata e guarnite con pomodorini e una salsina di olio e basilico frullati.
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