Il menu di Natale a basso costo ma sofisticato

di Azzurra Sichera

» Natale » Il menu di Natale a basso costo ma sofisticato

Il menu di Natale a basso costo ma sofisticato

| venerdì 20 Dicembre 2013 - 10:37

Siete ancora indecisi su cosa preparare per la cena della vigilia o per il pranzo di Natale? Non vi viene in mente niente per accontentare amici e parenti che invaderanno casa vostra anche quest’anno?

Si24 vi propone alcune semplici ricette per realizzare un menu per Natale spendendo poco, ma senza rinunciare al gusto e a un pizzico di sofisticatezza per la presentazione dei vostri piatti.

Dall’antipasto al dolce, passando per un primo invitante e un secondo piatto gustoso, le ricette per le feste sono un ottimo spunto per iniziare a pensare a cosa preparare nei prossimi giorni.

Ecco tutte le ricette: 

ANTIPASTO: Flan di caciocavallo su vellutata di cime di rapa

PRIMO PIATTO: Ravioli con crema di zucca

SECONDO PIATTO: Rollò di coniglio ripieno

DOLCE: Il panettone rivisitato “alla siciliana”

Le FOTO del MENU DI NATALE

Edizioni Si24 s.r.l.
Aut. del tribunale di Palermo n.20 del 27/11/2013
Direttore responsabile: Maria Pia Ferlazzo
Editore: Edizioni Si24 s.r.l.
P.I. n. 06398130820