Categorie: RicetteWine and food

Stanchi del solito tiramisù? Provate con le fragole

Oggi vi proponiamo una nuova versione del più classico dei dolci: il tiramisù. Nella versione che vi consigliamo di provare al posto del caffè i savoiardi verranno imbevuti con il succo di fragole.

Ingredienti:

500 gr mascarpone

4 uova (useremo 3 torli e 4 albumi)

5 cucchiai di zucchero

24 savoiardi

3 vaschette di fragole

cacao amaro

 

Preparazione:

Frullate due vaschette di fragole, separate i tuorli dagli albumi e montateli a neve. Lavorate i tuorli con lo zucchero aggiungete il mascarpone e amalgamate bene e incorporate gli albumi.

Bagnate i savoiardi nel frullato di fragole (se vi sembra troppo denso aggiungete dell’acqua) e disponeteli in una pirofila. Versate sopra metà della crema e le fragole rimaste tagliate a pezzetti. Fate un secondo strato e ultimare con il cacao amaro.

GUARDA LE FOTO PASSO PER PASSO

Brigida Speciale e Azzurra Sichera

Condividi
Pubblicato da
Brigida Speciale e Azzurra Sichera
Tags: come preparare il tiramisucome si prepara il tiramisùdolciricetta del tiramisuricette dolcitiramisùtiramisù alle fragoletiramisù rivisitato