I carabinieri dei Nas di Palermo hanno denunciato il proprietario del Sushi Wok di via Brigata Verona a Palermo perché nel corso di un controllo sono stati trovati prodotti scaduti e in cattivo stato di conservazione.
Tra i prodotti che sono stati portati al macero soprattutto una partita di carne che è risultata dalle analisi non più commestibile. “Purtroppo la carne si trovava nel frigo sbagliato – dicono i titolari del Sushi Wok – Non ci doveva essere e doveva essere buttata. Per quanto riguarda il burro sono mesi che non lo usiamo più nella preparazione dei cibi. Quello forse era rimasto per sbaglio all’interno dei congelatori”.
Visualizza Commenti
li stiamo attaccando xke sn CINESI?? voi sapete in quanti ristoranti ITALIANI la sporcizia che c'e nelle cucine e quanti cibi scaduti e bibite scadute usano???
Non dimenticate che anche tanti ristoranti palermitani spesso vengono beccati in queste condizioni.. io sn un frequentatore dei vari sushi con questa soluzione e continueró ad andarci, questo puó solo migliorare la qualitá del servizio..
purtroppo in un sistema che va avanti tra tangenti e mazzette molti ristoranti palermitani hanno la soffiata prima che questi arrivano x fare i controlli e fanno sparire il tutto.. o mal che vada si trova il modo x nn fare notizia.. poi vi posso anche dire che molte discoteche e pub comprano bevande scadute poiche c'é un mercato di queste e le comprano a prezzi stracciati e poi te le trovi nei cocktail.. anche questo nn fa notizia.. e poi voglio sapere chi di noi nn ha mai avuto un limone o altro muffito nel frigo..tutti li a puntare il dito.. sarebbe stato pericoloso se avessero trovato carne marcia nel bancone dove la servono..
Nn conosco il posto x fortuna nn ci sono mai andata a mangiare! Cmq molto ristoratori usano alimenti anke se scaduti, ma nn hanno la sfortuna di essere beccati!!
Io ci sono stata sabato sera e domenica sono stata malissimo.... crampi atroci, nausea e diarrea!!!! Stavo morendo!!!!
condivido il pensiero di Fabrizio...purtroppo sono cose che si sanno...e puntando il dito non si combatte il fenomeno, semmai bisogna che i controlli siano ancora poi' frequenti e soprattutto ci sia una maggiore equità. Sicuramente i menu' a buon mercato favoriscono l'uso di prodotti di bassa qualita' ..quindi sarebbe opportuno diffidare e scegliere sempre portate alla carta a scapito del portafoglio. Per il resto la sana cucina di casa è sempre quella che non ti tradisce mai
chicchessia mi dice mangiamo fuori io dico si apparecchio in terrazza u nel balcone.
si e come no infatti ora chiuderai anche per sbaglio!! o sbaglio o no ora paghi con la chiusura del locale!!! perchè chi sbaglia paga!!!!
Ci sono stato più volte non ho mai avuto nessun problema gastrointestinale, poi quello che mangi è a vista e non mi sembra di aver visto alimenti andati a male. Cmq penso che i controlli devono essere fatti e con il senso del buon padre di famiglia.Un mio amico ristoratore è stato condannato xkè nel menù non c'era l'asterisco che indicasse che le patatine fritte potevano essere all'origine anche congelate.
guardate...per quanto mi riguardo dopo aver lavorato in tanti ristoranti hotel ecc ecc...mi fido di piu dei ristoranti cinesi che di quelli italiani.
Ma per favore, ma perché noi Italiani siamo tanto meglio???? Il problema è che siamo tutti invidiosi di questi cinesi perché stanno riuscendo a fare quello che noi non siamo riusciti a fare in tanti anni, adesso rosichiamo.....E comunque questa estate è uscito un articolo identico che riguardavo 5 o 6 locali i CHIC della nostra Zona.......Riflettiamo prima di parlare.....