PALERMO, 6 LUGLIO 2013 – Un piatto fresco ed estivo da portare con sé al mare: gli involtini leggeri di mozzarella. È il piatto che Si24, in collaborazione con il blog “QB: 2 nutrizioniste in cucina”, delle nutrizioniste Paola Richero e Paola Salgarelli, vi propone questa settimana.
Ingredienti per 4 spiedini
1 sfoglia di mozzarella (170 gr.)
2 melanzane allungate
8 pomodorini ciliegini
sale q. b.
Preparazione
Tagliate le melanzane a fettine sottili e fatele grigliare. Stendete la sfoglia di mozzarella e disponete sopra le fettine di melanzane grigliate: arrotolate su se stessa la sfoglia. Tagliate 4 porzioni di questo rotolo ripieno. Preparate lo spiedino iniziando ad infilzare un pomodorino, quindi il rotolino di mozzarella e chiudete con un altro pomodorino.
Valori nutrizionali per porzione (1 spiedino)
kcal 126
Proteine: 9,2 gr. (29,2%)
Grassi: 9,0 gr. (64,3%)
Carboidrati: 2,2 gr. (6,5%)