Tonno, che passione: i consigli dello chef per non rinunciare al pesce di casa nostra

di Redazione

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Tonno, che passione: i consigli dello chef per non rinunciare al pesce di casa nostra

| venerdì 31 Maggio 2013 - 17:49

lettica gianni chef gagini

PALERMO, 1 GIUGNO 2013 – È uno degli ingredienti più gustosi della cucina siciliana: il tonno rosso, pesce tipico dei nostri mari, è finito, nelle ultime settimane nel mirino.

 

Alcune partite di pesce infatti hanno provocato centinaia di casi di intossicazione alimentare: l’istamina il responsabile numero uno. Cautela obbligatoria nel fare la spesa quindi ma niente allarmismi. Basta seguire alcuni semplici accorgimenti e i rischi possono essere evitati.

 

Abbiamo chiesto a Gianni Lettica, nuovo chef del noto ristorante Gagini, di spiegarci i “trucchi del mestiere” e qualche consiglio per la corretta conservazione a casa, per non rinunciare al tonno.

 

 

 http://www.youtube.com/watch?v=Y_eB2VHQhLU

 

 

 

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