CUCINA in versione “light”: in tavola il tiramisù alle ciliege

di Redazione

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CUCINA in versione “light”: in tavola il tiramisù alle ciliege

| venerdì 17 Maggio 2013 - 17:26

tiramisù ciliege

PALERMO, 18 MAGGIO 2013 – Chi ha detto che per la linea dobbiamo rinunciare ai dolci? Si24, grazie alla sua rubrica di cucina light in collaborazione con il blog “QB: 2 nutrizioniste in cucina“, delle nutrizioniste Paola Richero e Paola Salgarelli, vi consiglia un dolce fresco, buono e… ipocalorico: il tiramisù alle ciliegie.

 

Ingredienti per 4 porzioni:
2 vasetti di yogurt intero alla vaniglia
4 pacchetti di pavesini
150 gr. di ciliegie snocciolate

 

Preparazione

Mettete i ¾ delle ciliegie snocciolate (le altre serviranno per decorare) in un pentolino con mezzo bicchiere di acqua e fate scaldare. Nel frattempo lavorate a neve lo yogurt con una frusta elettrica. Filtrate le ciliegie e con il succo ottenuto bagnate i pavesini.

Prendete una coppetta e fate un primo strato di biscotti, spalmate sopra la crema di yogurt e sovrapponete la composta di ciliegie. Proseguite così per altri due strati, quindi decorate con le ciliegie tenute da parte.
Mettete in frigo per circa un’ora.

 

Valori nutrizionali per porzione:
Kcal: 155
Proteine: 4,2 gr. (10,9%)
Grassi: 4,2 gr. (24,5%)
Carboidrati: 26,6 gr. (64,6%)

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