PALERMO, 13 FEBBRAIO 2013 – Amore e passione per celebrare il 14 febbraio. Mentre le coppie si preparano a celebrare il giorno degli innamorati, per chi non vuole rinunciare a festeggiare San Valentino in una cornice elegante e raffinata, lo chef di Palazzo Branciforte, Massimo Mangano, propone un menù originale che coniuga cibi afrodisiaci e sapori tradizionali.
Il menù prevede:
APERITIVO AFRODISIACO
Ostriche di Bretagna selvagge
TRE PASSIONI DA GUSTARE
Capesante, baccalà rafols, bianchetto di mare
CUORE ROSSO
Raviolone con gambero rosso e asparagi selvatici amari
INTRECCIO DI PASSIONI
Riso mazzancolle, origano e curcuma
UNIONE DI MARE E TERRA
Pesce fagianella in crosta di patate su passata di funghi porcini dei Nebrodi
CIOCCOLATO ALL’INFINITO
Palmarès Rosé extra dry Gorghi Tondi
Per informazioni e prenotazioni tel. 091 320265 info@ristorantebranciforte.it