PALERMO, 28 GENNAIO 2013 – Uno chef stellato arriva a Palermo. Accursio Craparo, chef del ristorante “La Gazza Ladra” premiata con una stella Michelin, e de “La locanda del colonnello”, entrambi a Modica alta, arriva al Gagini Social Restaurant per una collaborazione che inizia con una serata di gala in programma mercoledì 30 gennaio.
Obiettivo del ristorante Gagini è quello di rinnovare la sua cucina attraverso la ricerca di nuove espressioni della tradizione siciliana. “Il mio intervento servirà a dare una filosofia e un’impronta caratteristica al ristorante, un vestito su misura – racconta Craparo – . Punteremo sull’accoglienza in modo originale e siciliano, proponendo i piatti della tradizione in modo più moderno, giocoso e elegante”, conclude lo chef.
Una cucina tutta da scoprire insomma, che punta sull’alta qualità dei prodotti, cucinati con semplicità e attenzione, ponendo particolare cura ai colori, agli odori, alle consistenze e all’armonia delle forme.
Il menu della serata del 30 gennaio
Carciofo alla carbonella con patate affumicate e mentuccia
Sandwich di triglia con patè di broccoli e “muddica cunzata”
Spaghetti alla chitarra con gamberi e peperoncino
Coda di rospo in umido con capperi, zucchine, spinaci, caffè e pomodoro
Zuppa di agrumi e pepe rosa con grano cotto e gelato alla vaniglia
Delizia al cioccolato
Trancio al cioccolato con mousse di nocciola, bignè al caramello e cannella
Grillo Parlante di Fondo Antico
Boccadoro vino passito di Fondo Antico
I vini saranno offerti da Grillo Parlante
Per info e prenotazioni
Gagini Social Restaurant Vucciria
Via Cassari, 35 Palermo
Tel. +39 091 589918
gaginirestaurant@gmail.com
info@gaginirestaurant.com
www.gaginirestaurant.com