Volete riprodurre la wedding cake che domani gusteranno il principe Harry, Meghan Markle e i loro 600 invitati? Da Kensigton Palace arriva in esclusiva la ricetta che la Pastry Chef Claire Ptak è stata chiamata a realizzare. Come il menù anche la torta si ispirerà ai prodotti di stagione e sarà a base di limoni di Amalfi e sambuco.
? 200 Amalfi lemons
? 500 organic eggs from Suffolk
? 20kgs of butter
? 20kgs of flour
? 20kgs of sugar
? 10 bottles of Sandringham Elderflower CordialThe baking of the #RoyalWedding cake is under way! pic.twitter.com/b3jhwtOwOP
— Kensington Palace (@KensingtonRoyal) 18 maggio 2018
Vi occorrono:
200 limoni di Amalfi
500 uova biologiche dal Suffolk
20 kg di burro
20 kg di farina
20 kg di zucchero
10 bottiglie di Sandringham Elderflower Cordial
Intanto Claire Ptak è già all’opera e si sta dedicando alla decorazione con crema al burro e fiori freschi:
? Watch as baker Claire Ptak begins work on the #RoyalWedding Cake! pic.twitter.com/OTdcF9hc0a
— The Royal Family (@RoyalFamily) 18 maggio 2018
Foto da Twitter