Mentre cresce l’attesa per il matrimonio tra il principe Harry e l’americana Meghan Markle, Kensington Palace annuncia con un Tweet che la torta nuziale verrà realizzata dalla giovane pastry chef Claire Ptak, titolare della bakery “Violet Cakes”. La torta sarà a base di limone e sambuco.
Claire Ptak preparerà la torta nuziale per Harry e Meghan
Girano indiscrezioni sui possibili invitati al matrimonio più atteso dell’anno, si cerca invano di scoprire come sarà l’abito da sposa di Meghan ma le uniche cose certe sono la data del 19 maggio e la location, il castello di Windsor, per il resto dobbiamo attendere. Non per la torta però: da Londra è arrivata un’altra comunicazione ufficiale.
Poche ore fa Kensington Palace ha annunciato con un Tweet che la torta nuziale sarà realizzata da Claire Ptak, food blogger da 62 milioni di followers su Instagram, per “l’utilizzo di ingredienti stagionali e biologici nelle sue torte” e aggiunge che Ms Markle conosceva già la pastry chef, intervistata tempo fa per il suo blog “The Tig”.
Claire Ptak, who was raised in California, focuses on using seasonal and organic ingredients in her cakes. Ms. Markle previously interviewed Chef Ptak for her former lifestyle website The Tig.
— Kensington Palace (@KensingtonRoyal) 20 marzo 2018
Svelato anche il gusto della torta. In occasione del royal wedding, Harry e Meghan hanno chiesto a Claire Ptak di creare una torta al limone e sambuco, per “incorporare i sapori luminosi della primavera“. Infine il dolce sarà ricoperto con una crema al burro e decorato con fiori freschi.
Prince Harry and Ms. Markle have asked Claire to create a lemon elderflower cake that will incorporate the bright flavours of spring. It will be covered with buttercream and decorated with fresh flowers.
— Kensington Palace (@KensingtonRoyal) 20 marzo 2018