Come preparare delle uova di cioccolato ripiene

di Manuela Bannò

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Come preparare delle uova di cioccolato ripiene

| mercoledì 16 Aprile 2014 - 09:30

Uova  di cioccolato farcite: un’idea golosa per grandi e piccini che non può mancare a tavola durante il pranzo di Pasqua. Per rendere speciale il vostro dolce, pensiamo anche a una presentazione classica e colorata con cui sollecitare anche la vista e non solo il palato!

Ingredienti per 4 uova:

Uova di cioccolato glassate di zucchero
150 gr. di panna  liquida  fresca
12 fragoline  di bosco

Procedimento:
Montare la panna fresca a neve. Tagliare il cappelletto dell’uovo con un coltello affilato, facendo molta attenzione. Farcire le uova con una sac à poche e decorare con le fragoline di bosco.

Le uova possono essere farcite anche con la crema di ricotta o con una chantilly e decorare con un pezzettino di ananas, di fragola, di more o mirtilli e così via. Partendo dell’idea di base si possono realizzare dolcetti di tutti i tipi, per accontentare i gusti di tutti. Per completare la presentazione, le uova possono essere adagiate dentro un cestino con della paglia e delle fresie fresche.

E Buona Pasqua a tutti!

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