La salsa del Crispy Mc Bacon non è più un segreto. Una vera e propria guerra quella combattuta dalle catene di ristorazione e dalle multinazionali dell’alimentare per mantenere segreti i propri “gusti” in grado di caratterizzare i prodotti venduti dietro i banconi. A rivelare il segreto della salsa del Crispy Mc Bacon è lo chef Roberto Valbuzzi che siega come creare il panino del fast food in casa. Panino, questo non lo sanno in molti, che ha le sue origini nella catena italiana di fast food Burgy.
Ovviamente dietro questo segreto rivelato c’è la mano di Mc Donald’s che ha dato via libera a rivelare il segreto anche come regalo per tutti i fan dell’hamburgher che si definiscono “crispy lovers”. Ma non solo. Mc Donald’s ha infatti annunciato di essere pronta al lancio di un’edizione speciale del panino.
La ricetta:
- Tuorlo d’uovo
- Senape
- Concentrato di pomodoro
- Cetrioli
- Capperi
- Aglio in polvere
- Sale affumicato
- Aceto
- Estratto di carne
- Olio
Mettete tutto nel frullatore e schiacciate il pulsante. Per ricreare la magia poi grigliate due hamburger, friggete il bacon e mettete tutto tra due fette di pane!